Из дождя в тыл

Этот мир снова кто-то
Постирал и на нитке развесил.
Он ужался и жмёт мне,
Он мне короток,  мал и так тесен.
Я сходила с ума
От цепляющих за душу песен.
И писала сама…
Я люблю то,
Насколько ты честен.
Перестуком колёс
Ночь пускай перебьёт перестрелки.
Высыхая от слёз,
Этот мир вновь становится мелким.
Мы как дети опять
Безопасно резвимся у края.
Покажи, что привёз.
Ты вернулся живой!
Я - встречаю.

Альтернативное название: "С цветами у танка" ;)


Рецензии