Час расплаты

Была когда-то Киевская Русь.
Ну а теперь там властвуют Бендеры.
Такими тварями в душе своей стыжусь.
Нет уважения к ним.и просто веры.
Жалею сердцем прадедов своих.
Кто погибал в сражениях с нацизмом.
Кто поднимал страну.детей чужих.
Стремился к миру в мире. коммунизму.
Кто Родину свою поднял с руин.
Построил БАМ и целину освоил.
Кто честно жил и был всем побратим.
Урок жестокий в той войне усвоил.
Ну а сейчас брат против брата встал.
В угоду иностранному буржую.
УкрАинец вассалом НАТО стал.
России землю для других межует.
Держись Бендер.тебе начистят зад.
Простые парни -храбрые солдаты.
В Европу драпай к Байдену назад.
К тебе идёт МОГУЧИЙ ЧАС РАСПЛАТЫ.


Рецензии