Ключ на старт!

По-моему, к полету в космос – я готова!
Созвездия знаю и закалка есть!
Я знаю, что такое перегрузка –
Когда рюкзак такой, что не унесть!

Консервы ем я круглый год,
Сказать забыла, да, я – садовод!
Я сплю в одежде, практически в скафандре –
Ведь холод мне космический знаком!

Я полетела б в космос -
Чтоб невесомость испытать,
Средь звёзд, планет в ракете плыть!
Осталось вам меня уговорить!      

 05.10.2021


Рецензии