Небо смотрит на нас

Где бы мы ни были, чтоб мы ни делали
Небо по прежнему смотрит на нас.
Самое главное, чтобы мы верили,
Жизнь это вечное здесь и сей час.
Прошлое память листает настойчиво,
Будущим грезит пытливый наш ум.
Да норовит разложить всё по полочкам,
Сколько раз душу свою обманул.
Небо то плачет,
То радостью светится,
Но ничего не решает за нас.
Ждать бесполезно, что что то изменится,
Надо менять свои мысли сей час.


Рецензии