Ода Ирине Таймановой на день рождения 14. 05. 2023

Игра благозвучий а хрустальных аккордах
Сыграет симфонию майского дня
Сонм эльфов слетится исполнить вам оду,
Душой колокольчиков тонко звеня.
Куда вы, их спросят? Зачем, кто направил?
Ответ  удивит вас своей простотой.
Мы к Фее, что все исполняет желанья,
Её день Рожденья,- наш праздник святой.
О, ты укротитель строптивого нрава, соперниц, начальства, тиранов судьбы,
Любые проблемы решаешь по праву и мы этим качеством потрясены!
На связи Волшебница круглые сутки.
И вахту несёт вот уже много лет.
На просеке жизни поставим зарубки,
Где нас вдохновил и спасал твой  совет.
Где снова спасал твой волшебный совет.


Рецензии