Счастье

Кто бы мог подумать, кто бы мог понять,
Что возможно счастье в жизни отыскать
В маленьком окошке чистых детских глаз
Или на дорожке, в лес зовущей нас.

Счастье - не по плану, не в календаре,
Счастье - видеть близких в жизни на земле,
Верить хоть немного, целый мир любить,
Выбирать дорогу и себя открыть;

Видеть мир снаружи, видеть мир внутри,
Улыбаться чаще в пламени зари;
Написать картину, сказку, притчу, гимн…
Петь, когда поётся, помогать другим…

На просторах жизни быть в ладу с судьбой.
Счастье - это просто стать самим собой!
30.05.2023


Рецензии