Капитальный ремонт

Разбирали стены, делали ремонт,
Чтобы было клево, а не наоборот.
Я мечтала клад найти – старую монету,
А нашла за кирпичем "Хрущевскую" газету.

Там статья про ДнепроГЭС,
20-й съезд КПСС,
Про бригады, про колхоз,
Голоса в эфире,
Как мы боремся за мир –
За мир во всем мире!

Дочитала я газету, руки все в кефире…
Решено! Буду строить коммунизм
В отдельно взятой квартире!

17.08.2021


Рецензии