Я сушу на зиму груши

Я сушу на зиму груши
Яблоки сушу.
Дольками нарежу, на нитку насажу.
Бусы фруктов я развешу
Прям под потолок.
А какой тут запах!
Тут не запах – сок!
Этот запах сладкий, летний –
фрукты сохранят
И зимой в компоте
Мне лето возвратят!

11.08.2023 


Рецензии