Моя история

МОЯ ИСТОРИЯ ПРОСТАЯ
ЖИВУ ДЫШУ ЛЮБЯ ИГРАЮ
ВСЯ ЖИЗНЬ БОРЬБА
ОНА ОДНА
УДАР И ЦЕЛЬ
НАЗАД И МЕЛЬ
ФАНТОМ И СМЕРТЬ
ЗАБЫТЬ СГОРЕТЬ
ОПЯТЬ С НУЛЯ
ГДЕ НИКОГДА
НАШЁЛ КЛЮЧИ
МЫ НЕ ОДНИ
ИДУ В АТАКУ
КЛАВА РАКОМ
СМЕЁТСЯ БОГ
А Я ГОТОВ
БУДЬ
ЭТО ПРОГРАММА
RUN


Рецензии