С днём рождения адресно Н. Е

Для чего мы сегодня здесь все собрались,
Знают все, это ведь не секрет:
Для того, чтобы Вам нам сказать: улыбнись!
Подарить этот скромный букет.

И от чистого сердца чтоб Вам пожелать:
Денег кучу – заветный мешок!
(И неплохо бы было, хотим Вам сказать,
Чтоб принёс Вам его мужичок).

И работу отлично свою продолжать
Чтоб могли Вы ещё много лет,
И раз сорок ещё дни рожденья встречать,
Ни печали не зная, ни бед!

Дорогой наш, чистейшей души человек,
С понимающим сердцем большим!
Много счастья, здоровья, везенья на век
Пожелать мы сегодня спешим!


Рецензии