Ищу работу

Надоело мне сидеть дома без работы
Я начну её искать со следующей субботы.
Почему с субботы спросишь?
А когда? В другой?
Понедельник – день тяжелый,
Воскресенье – выходной.
Вторник – я пойду к врачу,
В среду – тетку навещу,
А в четверг поеду в сад,
Чтобы в пятницу назад.
Всё, суббота мне осталась,
Чтоб работу подыскать.
Ну, работа, где ты?
Прячься!!! Я иду тебя искать!!! 

       
09.08.2021


Рецензии