Осень перекрасит

Осень перекрасит в жёлтое листочки,
Верность испарилась, можно ставить точки.
На любое время у природы краски,
Люди стали злее, посрывали маски.
В жизни не такие повстречаешь штучки,
Вчера был влюблённым, а дошёл до ручки.
Пробирался к милой по заветной стёжке,
Выросла крапива, покалечишь ножки.
Рыжая девчонка, на лице веснушки,
Правду рассказали про неё подружки.

От измен страдают волки и дворняжки,
Мы не исключение, все в одной упряжке.


Рецензии