Оценив вдохновенный экспромт...

Босоножки надев с каблучком,
Леди к юнше вышла без лифа...
Нимфу-куколку трахнуть рачком
Он мечтал, но молчал боязливо...

Ошалев от её наготы,
Перестал он робеть и стесняться -
Воплощеньем заветной мечты
Выпал шанс без препятствий заняться.

Он ей попку погладил сперва,
Врозь развёл её стройные ножки...
Сразу кругом пошла голова
От желанья у чувственной крошки.

Стал он киску ей жадно лизать,
Резко встав перед ней на колени,
Торопливо успев прошептать,
Что катать её хочет на члене.

Оценив вдохновенный экспромт
В полумраке вечернего зала,
Приняла ствол кудесница в рот
И волшебно его отсосала.

А потом началась благодать...
Наслажденье вершилось по полной!
Всё хотелось позволить и дать,
Все причуды с восторгом исполнить!


Рецензии
Мастер слова и чувств через край,
Но не знаю, получишь ли Рай?

Николай Эрос   30.05.2023 11:17     Заявить о нарушении
Когда начнётся кутерьма
С внедреньем в ротик и меж ножек,
Познает леди Рай сама
И мне в него попасть поможет...))

Беспечный Ездок   02.06.2023 07:52   Заявить о нарушении