30 мая. С добрым утром...

Что этот день нам принесёт,
Пока ещё секрет...
Когда его мы проживём,
Узнаем тогда все...
Будьте здоровы и не унывайте,
- Бога благодарите, прославляйте.
Будьте друзья, Ему верны,
Лишь Он достоин славы и хвалы.


Рецензии