Нет добра, нет и зла и вода без воды-не вода

Не всегда, но бывает
И вот такое со мной-
Мысль глупа прилетает,
Чтоб делиться с тобой.

Кто поймёт коль не ты,
Ни кому и не нужно,
В стиху нет простоты-
Враки стелятся дружно:

Вот представьте себе:
В море, нет больше моря,
Как радости нет,
Потому, что нет горя.

И не удивляйтесь,
Вот нет воды без воды,
Вы как не старайтесь-
И счастья нет без беды.

Вода там, где вода,
А пустыня в пустыне
И беда-не беда,
Коли счастлив ты ныне.

Рядом зло и добро,
Чего больше иль меньше
Где ты счастье моё,
Что со мной было раньше.

Нет добра, нет и зла,
Поменялись местами...
Если жизнь умерла-
Что же есть между нами??

Да и не было зла-
Удивительно даже,
Как же мера добра
Нас с тобой находила!!??

Не перечу добру,
Что без зла вдруг приходит,
Но Никак не пойму,
Как без зова находит!!!???

RS
Что хотел я сказать,
Может кто расшифрует?
От стиха мне бежать-
Он меня оштрафует:

За не ясность ума,
За фантазий сверх меры
И за кучу"дерьма"
Без любви и без веры.

30.05.2023 год.


Рецензии
Ваши строчки всегда озадачивать могут,
Нет, не та простота, что строка вдруг находит,
Каждый ищет своё и порою находит...
А вот слово:" Дерьмо"совсем не подходит!!!
Завальцовано всё, чтобы просто сказать!!!
Значит нравится, то что пришлось скрывать,
Мысли просятся ввысь, вам их трудно взрастить!!!
Время есть, не торопит... Как прекрасно же жить!!!

Людмила Делий   30.05.2023 17:21     Заявить о нарушении