Атака на Москву

Атака на Москву. Дожили
и доминдальничались мы.
Переговорам ворожили,
искали солнце среди тьмы...

Фашистов за людей считали...
Что может быть ещё глупей?
Чтобы ракеты прилетали
в столицу Родины моей?..

Одумайтесь, пока не поздно,
хребет сломайте у врагов.
Пора уж воевать серьёзно...
Не каждый к этому готов,

но, право, нет пути другого -
капитуляции заря
взойдёт, я точно знаю, снова,
освобождение даря

всем тем, кого они пытались
навек стереть с лица земли.
Но патриоты, что остались,
стерпеть все это не смогли.

Сомкнем ряды, уничтожая
всех отщепенцев и врагов.
Ворота ада, а не рая,
любой открыть для них готов.

Пора одуматься и взяться
тем, кто войной руководит,
припомнив, как надо сражаться...
Победы радостный мотив

пусть пронесется над страною.
Бойцам и слава и почет.
Мы воспоем своих героев.
Победа нас, я верю,  ждёт!
30.05.2023


Рецензии