Любви Божественной исток

Любви Божественной исток –
Добра и радости творенье,
Расцвёл Божественный росток –
Прекрасных мыслей озаренье.

В одном единственном цветке
Любви свечение большое,
И в каждом жизненном витке
Замечен любящей душою.

И взгляд любви запечатлён,
Продляя чудное цветенье;
Шмеля жужжание и сон –
О, дивно чудное мгновенье!


Рецензии