К загаданной мечте стихи на заказ

Я не мог представить и поверить,
В одночасье все я потерял.
Всех родных людей пришлось отвергнуть,
На пути лишь планы и аврал.
Десять лет карьеры за плечами,
Куча выступлений и плеяд.
Имя на слуху, заказчик верит,
Что артиста правильно позвал!
Множество улыбок и объятий,
Микрофон из рук не выпускал.
Я не мог представить и поверить,
Ждал меня совсем другой причал.
Переезд и новые знакомства,
Суматоха дней и шум Москвы.
Я не скрою, опускались руки,
В душу прятал много суеты.
Как мне быть, вернуть все то, что было
Радовать уже «чужих»?
Неужели все мы заслужили,
Жить в тени всех мечт своих?
32 сегодня отмечая, радуюсь, что все ж не отступил!
Все потери, сгладит в душе время
А я знаю, шанс не упустил!!
Ждут меня тернистые дороги,
Я спокоен, я иду не в темноте,
Босоногие когда-то ноги,
Приведут к загаданной мечте!!

#леламыслит #стихиназаказ


Рецензии