Батут

Я там, я тут, я там, я тут.
Пружинит новенький батут.
Придумал я себе игру:
Весь день скачу как кенгуру.
 
Мои движения просты.
Оставил я внизу кусты.
Ещё три тысячи прыжков
И я коснулся облаков.
 
Вдруг слышу, снизу мне кричат.
И голос сторожа сердит,
- А ну, спускайся, сорванец!
Домой ушли все. Парк закрыт.
 


Рецензии