Прощание с весной

www.detkiss.com
Майский ветер на прощанье
песнь унылую поёт.
Лето вышло на свиданье,
наступил его черёд.

Провожая день весенний,
мы прощаемся с Весной.
С той, что стала возрожденьем
для природы озорной.

С той, что кроны у деревьев
разукрасила листвой,
а с земли смахнула древность
и засеяла травой.

Раздала садам и паркам
ароматный эликсир.
Развела любовь по парам,
не жалея добрых сил…

…Верим мы, она вернётся
в наши славные места.
Снова солнцем улыбнётся,
скрасит с чистого листа.
www.skripkin.ru


Рецензии