А вот и лето первым шагом,

А вот и лето первым шагом,
Цветёт калина с домом рядом,
Как блинчатыми кружевами,
Всем хорошо и ей быть с нами.

И красота, и витамины,
И путь к аптеке возле мнимый,
Всё на природе и всё рядом,
Я ей любуюсь нежным взглядом.
29-5-2023


Рецензии