Иллюзии

Мой кормчий
Стал призраком
В последний день весны
Ну что же
Плывём дальше
Сквозь штили и шторма
Ведь уже половина матросов
Бестелесны
Но пируют в трюме
Носятся по палубе
Скоро и я
Присоединюсь
Что же мучить иллюзиями сердце
Если мы всегда
Здесь
Сейчас
Вечно


Рецензии