Бывает в ней как будто пусто,

Бывает в ней как будто пусто,
Поэтому немножко грустно,
Хотя любуюсь рощей лоз,
Где по над ними шум берёз.

Поближе сад благоухает,
В лучах на Солнце загорает,
Всё радуется новым летом,
Для их желаний песнь не спета.

Леса, озёра, ленты рек,
Менялся в тучах небосвод,
Смотрел на всё пра-человек
Ну, а сейчас и наш черёд.

Есть у всего своя программа
Без библии и без корана.
29-5-2023


Рецензии