Слова любви

www.detkiss.com
С годами ты становишься красивей.
Открытая душа твоя нежней.
Я чувствую соблазн неотразимый
и сам стараюсь выйти из теней.

Целую твою милую улыбку.
С признанием ловлю счастливый взгляд.
С любовью обнимаю стан твой гибкий
и нежностями сыплю невпопад.

Вбираю с восхищением и страстью
тепло твоих волнующих слогов.
И в этом вижу солнечное счастье,
которое хранить с тобой готов.
www.skripkin.ru


Рецензии