Мне первый раз сегодня шестьдесят...

Мне первый раз сегодня шестьдесят!
Ещё не осень, это только "бабье лето"...
И вдаль по жизни устремлен ещё мой взгляд,
И песня лучшая моя ещё не спета.

Ещё весна мне будоражит кровь,
И сердце замирает в ожиданьи лета,
Зима узором снежным удивляет вновь...
И песня лучшая моя ещё не спета.

Есть у любви моей прекрасные плоды-
Растут под небом внуки и взрослеют дети...
Пусть на лице остались прошлого следы,
Но песня лучшая моя ещё не спета!


               Декабрь 2017.


Рецензии