Дочь моряка

По небу мчатся облака ,
В Душе моей поёт прибой ,
Не зря же я - дочь моряка
И море навсегда со мной ...

Во мне течёт морская кровь ,
И море вижу я во сне ,
Огромная к нему любовь
Волною плещется во мне ...

Я всё смогу наверняка ,
Мне всё по силам , по плечу ,
Не зря же я - дочь моряка ,
Над морем жизни  я лечу ...

Люблю свободу и полёт ,
ЛАРИСА - ЧАЙКА - Моря дочь!
Пусть знает весь Российский Флот , -
Во мне - Душа отца ... точь - в - точь !!!


               30.05.2023


Рецензии