Мариночке с благодарностью

Ты лучик света и добра,
Ты гармонична и красива,
Ты восхитительно умна,
И, как река - нетороплива!

Достойна высших ты похвал:
Мудра, сильна и справедлива!
Создатель разум тебе дал,
Чтоб ты всех мудростью лечила!

Отныне в жизни ждут тебя
Любви счастливые моменты!
Ты души исцелять пришла,
Так получай и комплименты!

Марина - светлая душа,
Благодарю тебя сердечно!
Пусть будет полной жизнь твоя,
А счастье будет бесконечным!


Рецензии