***

Людям надо ещё учиться
за пером не гоняться Жар-птицы,
В каждом миге у жизни есть счастье,
ощутимое и настоящее.
Нам любви не хватает точно.
Даже там, где всё кажется прочно,
Держит всё волосок Божьей воли
во вселенском немом просторе.


Рецензии