Ты и я

(Jules – You And Me /cover/)

Мой путь к тебе,
Был долог и тернист,
Всё же я пришёл,

Один лишь взгляд,
И чувства разожглись,
Как хорошо…

     Ты и я,
     Судьбой одной,
     Мы будем мужем и женой,
     Лишь ты и я

     Ты и я,
     Игру начнём,
     Огонь любви мы разожжём
     Лишь ты и я

     Наше одиночество пройдёт
     Все эти ночи напролёт
     Лишь ты и я

     Под дождями проливными
     Будем вечно молодыми
     Ты и я
     Лишь ты и я

Сердца горят,
И огоньки в глазах блестят
Во мгле ночной.

Хочу обнять,
Хочу одну тебя любить,
Так будь со мной.


Рецензии