Молитва о женщине

    песня-мотив"А годы летят и уходят мгновения..."
Молитву свою обращаю к Христу с Богородицей
И каюсь в грехах,и прошу нас простить.
Молитва моя о любви к этой женщине сводится,
Которую я продолжаю любить.
Припев:Помоги же Боже милосердный,
       Женщине любимой помоги.
       С любовью и молитвою усердной,
       Честь её и душу сбереги.

В греховной строке ещё не поставлена точка,
Сегодня лечила меня,а завтра полечит сыночка.
Ты ко Христу обратись и покайся,
Он с любовью простит,а ты больше не майся.
Припев.

Не торопись лечить любовь свою обманом,
Он ведь Господь,который видит всё.
Он есть Господь,который лечит раны
И боль Он принимает как своё.
Припев.

И пусть твоя молитва льётся песнею.
В ней открыться Богу поспеши.
Вымоли у Господа спасение,
Для своей мятущейся души.
Припев.


Рецензии