Уралочка

                (ПЕСНЯ)

          Бодает месяц небо рожками,
          Сквозь звёзды льётся жёлтый свет,
          Рябинки с тоненькими ножками,
          Шуршат, кокетливо: "Привет!"
               
          Шагаю весело вразвалочку,
          Не мало в жизни видел, но...
          Ромашкой белою - уралочка
          Цветёт в моей душе давно.

          Вкуснее в мире нет смородины,
          И мягче пуха сеновал!
          Встречай, берёзовая родина,
          Я так в разлуке тосковал!

          Здесь детство давнее мерещится -
          Костёр, и сполохи огня,
          И, как рассвет в речушке плещется,
          Купая красного коня.

          Искал я самую прекрасную,
          И в мир чарующий портал,
          Всё это здесь, вдруг стало ясно мне,
          Надеюсь, что не опоздал!
               
          Шагаю весело вразвалочку,
          КРАСАВИЦ МНОГО В МИРЕ,НО...
          Ромашкой бело уралочка,
          Цветёт в моей душе давно.
             


Рецензии
Очень красиво!

Алла Алча   27.07.2023 16:37     Заявить о нарушении