Бездарная прелесть

Всё перепробовать нельзя.
Зачем же пробовать пытаться,
по жизни собственной скользя,
как будто бы в изгибах танца?

Лишь на себя махнув рукой, на что надеясь непонятно, живя, как пьют за упокой, она была - на солнце пятна.

Её желали все подряд.
В ней что-то ветренное было. От ног её глаза горят,
а тело многих ослепило.

Ей не соврал лишь идиот,
ведь, соблазняя, все балуют.
Она не всякому даёт,
хотя живёт напропалую.

Ей наплевать на вся и всех, когда в ней гадко матерится навек влюблённая в успех совсем бездарная актриса.

Напрасно душу продала
она какой-то тёмной твари.
Её кладут на край стола, фальшивя, словно на гитаре.

Она надеждами живёт, которым никогда
не сбыться...
Себе возводит эшафот
своей души самоубийца.


Рецензии
На земле и это нам знакомо

Владимир Зуев Алексеевич   30.05.2023 16:54     Заявить о нарушении
И мне тоже. Не идут пока интересные темы. Чего то в моей жизни не хватает....

Александр Самойленко 4   30.05.2023 17:43   Заявить о нарушении