Я завязала на гордиев узел...

я завязала на гордиев узел
всё то, что держало нас долгие месяцы,
и если возможно, иду другой улицей,
и не дыша пробегаю по лестнице,
чтоб не остаться наедине с мыслями
и не тонуть в прошлом обезнадеженном,
чтобы душа, пусть больная, но чистая,
верила в жизнь лицемерно-восторженно,
чтоб не столкнуться с тобой, не расплакаться
после, оставшись одной перед окнами,
чтоб не смотреть в глаза сучкой безнравственной,
конченой стервой, какою запомнилась...


Рецензии