Кузьме

,

Прежде мы были с тобой одинокими.
Мало хорошего в том.
Не получается выразить строками,
Как хорошо нам вдвоём.

С тихим мурчанием, словно бы с песнею,
Время быстрее идёт.
В мощной кровати двоим будет тесно, мля,
Если один из них кот.

Жил-был на свете Кузьма кот Четвёртый, мля.
О;чень был рыжий Кузьма.
Спать он зимою любитель до чёрта, мля,
Летом он спал не весьма.

      ***

Хорошо как, Боже мой,
Проживать вдвоём с Кузьмой.
Если кто тебя ругает,
Кузя храбро защищает.
Как поднимет хвост трубой,
Прекратится ор и вой!

Иван Есаулков   02.06.2023

      ***

Какое чудо - твой Кузьма!
И он доволен всем весьма.
Он друг, товарищ, да и брат-
Такой завидный экспонат.)))

Валентина Рженецкая   03.06.2023


Рецензии
Здравствуй, Толя!

Какое чудо - твой Кузьма!
И он доволен всем весьма.
Он друг, товарищ, да и брат-
Такой завидный экспонат.)))

С улыбкой, Валентина.

Валентина Рженецкая   03.06.2023 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, за поддержку. Поднял:-) желаю тебе красивого лета. Георгич.

Анатолий Викулин   06.06.2023 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.