Я меч Света в руках живого Бога

От сотворения мира искра Бога
Пылает в сердце праведным огнём
Его богатств для Мира очень много
И первое зовётся Новым днём!

И я Его богатства не растрачу
На умноженье лени, тьмы и лжи
И правду, мужество, уверенность, удачу
Рукою крепкою настойчиво держи.

И я меч Света в руках живого Бога
И обоюдоострым полотном
Я рассекаю пламенем свободы
Все сети, что сковали жутким сном.

И мысль, слово для творения первичны.
Энергию и силу в высь несут
И правосудие, порядок безупречный
Без жалости творит Небесный суд

И если тьма ушедших проживаний
Поднимется как ил густой со дна
Не отступлю я в ложности мечтаний
Перетворю свой страх веков сама.

И зависть, жадность, писки пацифизма
Падут как занавес убогого тряпья
И в крови зазвучит звук героизма
И мощным строем встанут Сыновья!


Рецензии