Шри Гаятри

О, Ганга, Ты есть форма Матерей:
Шри Сита, Парвати и Сарасвати,
Священный кавач для своих детей,
Неиссякаемый Источник знаний!

Ты, Триединство сохранив в себе,
Владычица в короне драгоценной!
Явила Солнца чистый Свет,
Что есть начало и конец Вселенной,

Мы мантру-Гаятри в великий день,
Читаем, чтобы коллективный Разум
Дарил Любовь святую на земле
Сердцам, как Материнскую усладу.
                * * *
ОМ БХУУХУ, ОМ БХУВАХА,
ОМ СВАХА, ОМ МАХАХА,
ОМ ДЖАНАХА, ОМ ТАПАХА, ОМ САТЬЯМ
ТАТСАВИТРУ ВАРЕНЬЯМ БХАРГО
ДЭВАСЬЯ ДХИ МАХИ
ДХИЙОЙОНАХА ПРАЧОДАЯАТЕ,
ОМ АПО ДЖЙОТИРАСОРМРИТАМ
БРАХМА БХУР БХУВА СВАРОМ!
ОМ ТВАМЕВА САКШАТ ШРИ АДИ ШАКТИ МАТАДЖИ
ШРИ НИРМАЛА ДЕВИ НАМОО НАМАХА!               


Рецензии
Очень сильно!!! Спасибо, Вера, за понимание божественной Сути
и донесения Её всем людям. После прочтения мантры - Шри Гаятри
Шри Матаджи рекомендовала читать мантру Шри Брахмадева Сарасвати,
чтобы быть в центре.

Алла Сафронова 2   31.05.2023 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.