О мире

Как люди бывают глупы,
Когда путают кости с мозгами,
Когда рай спрятан в тени,
И жизнь полна печали.

Когда хочешь вперёд ты идти,
А прошлое, пришита цепями,
И сердце разбито внутри,
Как ангел, с обрезанным кудрями.

Огонь сжигает все на корню,
Оставляя грусть и утрату,
Чума, как пир на яву,
Этим пеплом, будем сыпать мы раны.

Мы рвем, струны судьбы,
Не зная, как натянуть их обратно,
И сидим, у разбитой скалы,
Что сломали сами когда-то.

Мы несём автомат, как крест на хрепте,
На зная, какой грех, тянется взади,
Кровавый след, оставляем везде,
Где прошлись босыми ногами.

Вино - это ложь, чем полон бокал,
Терновый венок, как бант волосах,
Ребенок не спит, потому что снится кошмар,
Как стоит на могиле отца.

Мученик, спит на кровати,
На белой, мягкой перине,
Он говорит, что страдает опять,
Но не будет, что либо делать.

Солнце, уходит в закат,
Оставив огромные дыры,
А мне, так охота опять,
Рассвет, увидеть в этом мире.


Рецензии