Из жизни моих таксёнышей

Рады тёплым дням таксята,
Кувыркаются, визжат…
То помчатся друг за другом,
То за пчёлками следят.

Утомятся, дружно лягут
Под черёмухой густой.
Отдохнут, поспят, вновь встанут…
И вприпрыжку – вслед за мной.

Час обеда- таксы рядом.
Уж за столиком сидят…
Ждут, когда хозяйка скажет:
«В час обеда все молчат»…


Рецензии