И Всё проявлено, в Любви

Чем больше
Мудрости,
Любви
И красоты
В открытом Сердце.
Любви
К себе
И ко всему.
И Мир вокруг,
И доброты в Душе,
И Радости
Внутри,
Мы чувствуем
В своём
Открытом Сердце.
Мы исцеляем
Всё вокруг.
Любовью
Истинной,
Из Сердца.
И Всё проявлено,
В Любви.
И Всё проявлено -
И Сердца.


Рецензии