Любовь таинственный очаг

Любовь таинственный очаг.
Об этом твердит моё сердце.
А я живу ей каждый день.
От неё никуда недеться.
Она одна мой яркий свет.
Мирок на век неповторимый.
Всё это правда, знаю я.
Ведь это чувство, так красиво.
Иначе, тут не может быть.
Она для меня вдохновение.
Нежность моя, радость, жизнь.
Просто чудесное мгновение.


Рецензии