Жили - были Джон и Боб Английская считалочка

Жили-были
Джон и Боб -
два "весёлых"
малых,
хулиганы,
каких нет,
оставляли
всюду след, 
доводили
всех до бед,
всё вокруг
ломали...
Кто мне точный
даст ответ,
кто мне срочный
даст ответ:
кто они такие,
кто их выведет
на свет?
Ну, не дураки ли? -
им, что по лбу
и что в лоб,
жили-были
Джон и Боб,
этот - жлоб
и этот - жлоб,
всех родных
загнали в гроб,
только не тужили,
всё глазами
хлоп, да хлоп,
так они и жили...

2003, 2023


Рецензии