И плохая наследственность не обнуляется в крови!

Экспромт
В интересах потомства последнее слово за женщиной
Она ответственна за его плохую наследственность,
Ведь, любовь предтеча естественного отбора в единстве с судьбой,
Чтоб проснуться на одной подушке счастливым и в старость.

"Всё могут короли, но не могут жениться по любви",
И плохая наследственность не обнуляется у потомков в крови!

30 мая 2023 г. Марат Кадыров


Рецензии