Где-то там, на другом берегу

Так красиво небрежной  волной
Расплывается море печали,
И челнок с ожиданьем отчалит
По прекрасной волне голубой.

Где-то там, на другом берегу
Отвечает надеждами эхо,
Где остались две ноты от смеха,
Я в челне их пока сберегу.

Мы так долго скользим  по волне
И отвыкли от шума веселья  ...
От прошедшего пира похмелье
Остаётся на дне, в глубине.


Рецензии