ну что в Китае

ну что в Китае знают о победах
ши хуанди жил тыщи лет назад
у них на палках не выносят дедов
а в остальном за них я только за

воров – на площади в Сибирь – глубокой ночью
всё шито крыто некого стрелять
но впрочем партия дубинкой бьёт по почкам
а так ништяк в кармане ни рубля

зачем им дерево в тайге его хватает
куют железо к свету рвут порты
а вот у нас свободен пролетарий
а занят если в автозак его менты

нам всем давно пора учить китайский
глаза прищурив строить свой Восток
но вот беда запутались в Глонассе
и заблудились в трёх соснах чуток


Рецензии