Вера Засулич с кувалдой

Сегодня у Засулич Веры
Уж благородства не сыскать -
Другие у неё манеры,
Всеобщей мерзости под стать:

Душой Россия вся прогнила -
Высоких идеалов нет,
В чести одна тупая сила
И уголовный этикет...

В эпоху нравственной разрухи
Пригожин - главный негодяй:
Подобен он навозной мухе,
Нашедшей в туалете рай...

Любые скрепы и законы
Громит кувалдой он своей,
А вместо них понятья зоны
Вбивает в бошки всё наглей...

Сто лет назад "Смутьянство Чести"
И то дало стране распад,
А уж в пригожинском протесте
Таится и тем паче ад...

Как он быдлячеством кичится!
Как смуту превращает в спорт!
Очнись мозгами, Тройка-Птица -
Тебя же запрягает ...чёрт!!!

Пригожин - это Вера Засулич с кувалдой падения нравов как угроза совсем уже адской смуты  https://evolution-march.livejournal.com/2422063.html


Рецензии