Тащит в омуты - неизбежное...

Тащит в омуты - неизбежное,
То ли плач, то ль смех - воют нежити.
Поутру уйдём снами-татями.
Всё ж любили мы - правда затемно...

Тает холод душ - льются улицы.
Вслед тоске твоей - небо хмурится.
Пить чужую боль - не дозволено,
Не оправдано, не отмолено...

Для чего живём - будто н'езачем?
Разбери потом - жили?, н'е жили?
Небеса с землёй -  вспомнят вёснами,
Память россыпью вспыхнет звёздною...


29-30.05.2023


Рецензии