Гуляет здесь не ритм душа

Наталии Задорожной

Гуляет здесь не ритм – душа
И строчки с ней гуляют,
Как взгляд,
Как речи малыша,
Как то, что люди знают,
Но не готовы повторить,
Убив в себе героя.
Решают быть или не быть,
Когда вас станет трое.


Рецензии