Июнь-Студенты!!!

Июнь-
Студенты рвутся
К
Морю!!!

Алушта-Крым.Медведьгора.

Вода?Холодная!
Урра!!!
Бросок-заплыв!
Никто НЕ спорит.
Клубнику
Кушать
Всем пора.
Усталость-
Это
для Доски.
А мы
Поймаем
Пуд трески.

Ты  любишь  Пикшу7
Раньше встань.
Часа
четыре-
разве рань?


Рецензии