Новый гимн России!

Союз нерушимый, республик свободных
опять собирает великая Русь!
Нельзя игнорировать воли народной,
ведь наш референдум, он был ЗА СОЮЗ!

     Припев:
     Мы ЗА Отечество наше свободное,
     наши народы мы ждём вас домой!
     Снова вернётся к нам мудрость народная,
     чтоб Россияне гордились страной!

По воле продажных врагов - отщепенцев,
продавших свободу, и совесть, и честь.
Вся власть состояла из приспособленцев,
прозападных помыслов не перечесть!

И только война обнажила все смыслы!
И стало понятно - нам не по пути.
Пора возвращаться, под крылья Отчизны,
чтоб вместе народам свободу нести!

От всех русофобов, фашистов и прочих,
очистим совместно себя и весь Мир!
Мы были всегда государством рабочих,
а не толстосумов, элит и транжир.


Рецензии
"Продуктивно" очищаете...

Светланка Шишкина   16.08.2023 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.