Мой День рождения впервые!

28.05.23
23.29

Что нового?
-Да, вся Вселенная..
Мой День рождения впервые в ней..
Такая дата откровенная..
И я средь этих звездных ярких дней..

Событие пришло, случилось
в земном вопросе бытия..
Но как такое получилось,
что в небе появился Я ?

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии